Descrizione
Un ringraziamento speciale al Panificio Monti, che con passione e maestria ha portato il profumo e il sapere di questa terra fin nel cuore di Roma.
Il loro pane racconta storie vere, fatte di lievitazioni lente, forni a legna e mani esperte.
Come ha sottolineato il direttore di INAP Walter Cricrì, il pane non si giudica solo col naso o con il gusto: serve metodo, formazione e analisi sensoriale.
È il momento di riconoscere pienamente il pane fresco artigianale e sostenere le professionalità di chi lo produce ogni giorno, con fatica e orgoglio.
Grazie a chef Enzo Barbieri, a Paolo Caracciolo, ad Atenaide Arpone e a tutte le realtà della filiera che stanno lavorando per costruire un futuro sostenibile, attento alla qualità e alle radici.
Dal cuore della Calabria all’Europa, il pane buono crea legami, attira turismo nei borghi, combatte lo spreco e costruisce valore.
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Ultimo aggiornamento
10/04/2025 09:44